Куда пойти в будни 4-8 сентября. Кубок по воздухоплаванию, Stand Up и быстрые свидания

Автор: Анна Соболевская

Возьмите в руки планер и впишите самые интересные события предстоящей недели, а их будет немало. Рассказываем куда отправиться за впечатлениями, знаниями и эмоциями.

Дискуссионный клуб BLOWUP

Когда: 5 сентября в 18:45

Где: НЦСИ, ул. Некрасова, 3

Стоимость: 3р.

что делать в будние 4-8 сентября

Других послушать и кино посмотреть предлагают организаторы дискуссионного клуба BLOWUP.

На повестку дня будет вынесен фильм Годфри Реджио «Посетители» — арт-хаус в чистейшем виде. Кинокритики говорят, что это больше, чем просто документальное кино, а работа, которая говорит со зрителем. Свою позицию и впечатления сможете высказать после сеанса. 

Мастер-класс «Как начать свое дело»

Когда: 7 сентября в 19:00

Где: пространство «Мед», ул. Толбухина, 4, этаж 3

Стоимость: вход свободный по предварительной записи

Многие мечтают бросить офисную работу и отправиться в свободное карьерное плавание. Но, увы, не всем удается удержаться на плаву. 

Как найти идею для проекта? С чего начать? Где раздобыть стартовый капитал? Как оформить свое дело в Беларуси и платить налоги?

На все эти вопросы ответит Ян Агеенко — предприниматель-практик, арт-директор собственной дизайн-студии, сертифицированный бизнес-тренер, преподаватель в образовательном центре парка высоких технологий. К тому же сентябрь — отличный месяц для начала учебы, а учиться на чужом опыте всегда полезно. 

Stand-Up Money mic

Когда: 8 сентября в 20.00

Где: ресторан TGI FRIDAYS, пр. Независимости, 22

Стоимость: свободный вход

Смех, как известно, продлевает жизнь. Накинуть еще годик к своему жизненному сроку можно в эту пятницу в ресторане TGI FRIDAYS. Участники проектов Comedy Battle на ТНТ, Открытый Микрофон на ТНТ, а Stand Up фестивалей в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве готовы удивлять минскую публику.

В этот вечер вас ждет много шуток, острых замечаний и комичных ситуаций — все, без чего не обходится веселый жанр Stand Up.

Кстати, комики скрестят шпаги остроумия не просто так — бороться они будут за денежный приз. Победителя определят сами зрители. 

Быстрые свидания для тех, кому за 40

Когда: 7 сентября в 19:30

Где: кафе «Голд», ул. Богдановича, 143

Стоимость: 5р.

что делать в будние 4-8 сентября

Как найти свою вторую половину — этим вопросом задаются многие одиночки без пары. Признаться, мы тоже не знаем ответа, но предполагаем, что одним из вариантов может быть speed dating. Смысл «быстрых свиданий» в том, что за короткое время участники смогут познакомиться с десятком новых людей. А там, как знать — возможно, у Амура на каждого свои планы.

Общение будет проходить в непринужденной обстановке. Молчать участникам на первом свидании не придется: специальные заготовки помогут быстро находить общие темы для беседы.

Предварительная запись по телефонам:

+375 (29) 860-72-64

+375 (29) 521-47-06

Международный кубок по воздухоплавательному спорту «Minsk 950th Anniversary Balloon Cup»

Когда: 8-10 сентября

Где: аэропорта «Минск-1»

Стоимость: свободный вход

Приготовьтесь наблюдать в небе над городом летающие объекты. Международный Кубок по воздухоплаванию Minsk 950th Anniversary Balloon Cup впервые будет проходить в Беларуси. Пилоты из 7 стран совершат на воздушных трассах 4 состязательных полета.

В день открытия в разных точках города будет возможность увидеть перемещение почти 40 воздушных шаров. Залюбоваться ярким оформлением действительно можно: национальные цвета, колоритные узоры и даже изображения мультяшных героев нанесены на корпуса аэростатов.

В субботу в самом центре  города  состоится шоу со светящимися шарами. И уже не в небе, а на земле. Шоу станет своеобразным подарком к 950-летию Минска. С местом организаторы пока не определились: возможно, это будет  аэропорт «Минск-1», парк за Национальной библиотекой, парк Дружбы народов возле площади Бангалор, аэродром Боровая, горнолыжный центр «Солнечная долина» или Гребной канал в окрестностях Заславля.

Особо ленивые могут остаться дома и устроить смотровую площадку прямо у себя на балконе.

Читайте также:

- 15 самых трендовых вещей сезона

- Как прошло открытие магазина TIME и что кроме часов там продается

- 18 пар кроссовок, в которых можно почувствовать себя суперзвездой или спасателем мира

Адаптивный
рекламный блок №2