Gucci со скидкой 80%: на Немиге открылся fashion-outlet

Автор: Даша Бураковская

Чтобы следовать моде, не обязательно одеваться в одежду новых коллекций. Можно экономить: покупать вещи из прошедших коллекций по сниженным ценам в аутлетах. Такой магазин-аутлет с одеждой всемирно известных брендов открылся на Немиге, 5.

Бутик называется «Униформ» и он объединяет в себе аутлеты «Сезоны», «Тандем» и VipVintage. Конечно, в таком аутлете не стоит забывать о том, что для покупки предложена брендовая одежда по соответствующим ценам. Магазин предлагает заглянуть, влюбиться и приобрести мировые бренды по сниженым ценам. Одежда, обувь и даже аксессуары – все под одной крышей Немиги, 5. А еще в аутлете можно отыскать многочисленные скидки, даже до 80%.

Не стоит пугаться того, что в магазине собрана одежда прошлых коллекций, от этого она не становится менее привлекательной. К примеру, романтичное платье Alexander Terekhov в голубых тонах стоит 744 рублей, в розовых - 765 рублей.

Аутлет на Немиге,5

Украсить наряд парой хорошей обуви всегда очень важно. Этим летом будут очень кстати эспадрильи Rivieras за 98 рублей или слипоны Liu Jo за 326 рублей.

Аутлет на Немиге,5

Сложить все неоходимое для вечера можно в страстную красную сумку MIU MIU. Более повседневный вариант, черная сумка MIU MIU, станет незаменимой помочницей каждый день. Красная стоит 1939 рублей, черная - 1248 рублей.

Аутлет на Немиге,5

Мужской одежды в аутлете, к сожалению, не так много, как женской. Однако подобрать красоту будет проще простого. К примеру, эти шикарные туфли Valentino стоят 1250 рублей, а стильный свитшот Dsquared стоит 246 рублей. 

Аутлет на Немиге,5

Читайте также:

- Ночной дожор: какие доставки работают круглосуточно

- Бодрое утро: где в центре города можно выпить кофе до 9 утра

- 6 отличных бьюти-средств для спасения в жару

Адаптивный
рекламный блок №2