18 пар кроссовок, в которых можно почувствовать себя суперзвездой или спасателем мира

Автор: Светлана Галузо 

В современном сумасшедшем ритме жизни, когда вечно надо куда-то бежать и спешить, жизнь без кроссовок просто невозможна. От их изобилия в магазинах глаза разбегаются – настолько много фирм и расцветок. Мы побродили по одному из культовых магазинов New Balance и насмотрели модели, в которые можно влюбиться с первого взгляда.

New Balance 373

Кроссовки женские NB 373 бордовые и серые

Цена: 276,48р. 

Строгие серые и экзотические бордовые, они станут украшением и прекрасным дополнением к любому образу. В них можно спокойно отправляться даже на работу или в универ, и никому не бросится в глаза, что на ногах вместо элегантных каблуков красуются не менее элегантные кроссовки.

New Balance 500 и 373

Кроссовки женские NB 373 синие

Цена: 262,20р.

В этих кроссах определенно соединились классический и спортивный стили. С деловым костюмом и с юбкой их, конечно, вряд ли наденешь, а вот прогуляться вечерком по парку с друзьями очень даже можно, по крайней мере, ноги точно не устанут. Гарантируем – таким кроссовкам любая модница позавидует.

Кроссовки женские NB 500 серые

Цена: 241,92р.

Если вдруг вам наступят на ногу неосторожные прохожие, вам не придется ругаться на них (только если в мыслях), ведь на этих кроссах пыль не будет видна. А сиреневые вставки делают их более женственными. В общем, перед этими кроссами устоять невозможно.

New Balance 501

Кроссовки женские NB 501 черные и красные

Цена: 241,92р.

Черные с желтой отделкой и веселые красные они словно показывают ваш яркий внутренний мир, скрытый под маской скромности. В таких кроссовках и в пир, и в мир, и в добрые люди – во всяком случае, они точно раскрасят любой, даже самый тусклый и пасмурный день и заставят всех прохожих оглянуться на ваши ножки. А рельефная подошва делает их вдвойне удобными для прогулок.

New Balance 574

Кроссовки женские NB 574 белые и черные

Цена: 345,60р.

Настоящие классические (в смысле, по цвету) – белый верх, черный низ и 100% черные. Все, как учили в школе. Благодаря рельефной подошве, высокой шнуровке и приподнятой пятке эти кроссы могут стать украшением вашего спортивного облика. Впереди как раз Минский полумарафон, так что подумайте, вдруг именно они принесут вам победу.

New Balance 574 серые и синие

Кроссовки женские NB 574 серые и серо-синие

Цена: 311,04р.

Вариант для тех, кто терпеть не может высокие тяжелые сапоги и полуботинки (ну, или не находит в магазинах подходящей модели). Легкие, удобные, яркие, да и подходят к любимым джинсам. А благодаря рельефной подошве щеголять в них можно хоть до заморозков – скользить не будут.

New Balance 373 мужские

Кроссовки мужские NB 373 синие и черные

Цена: 276,48р.

Кроссы отлично подойдут для похода в универ и на работу, да и для прогулок с друзьями тоже вариант не промах. Неброские, немаркие, удобные и практичные – что еще нужно, чтобы чувствовать себя в своей тарелке, даже если случайно попадете на Каннский кинофестиваль?

New Balance 373 и 574

Кроссовки мужские NB 373 коричневые

Цена: 276,48р.

В них определенно есть что-то от лета и солнца: цвет мокрого песка на морском пляже, яркая шнуровка. А значит, заскучать по летним дням в хмурую осень не удастся. Да и вниманием обделены явно не будете: необычная расцветка и кусочек солнца обязательно привлечет чужие взгляды.

Кроссовки мужские NB 574 синие

Цена: 311,04р.

Опять же, вариант для тех, кто не любит традиционные, неудобные и мрачные полуботинки. Ярко-синие, как море с высоты, кроссовки отлично дополнят осенний облик. А благодаря удобной шнуровке и высоте могут стать еще и спортивной обувью. И даже на красную ковровую дорожку вполне подойдут.

New Balance 574 мужские

Кроссовки мужские NB 574 серые и темно-серые

Цена: 311,04р.

Они напоминают обычные ботинки, а значит, вполне удачно впишутся в любой образ. Этакие два, а то и три в одном. Если вы любите спасать мир, этот вариант определенно для вас: в этих кроссовках никто не догадается, что вы супермен.

New Balance 574 и 500

Кроссовки мужские NB 574 черные

Цена: 345,60р.

И снова вариант для суперменов и принцев. Сразу после работы ожидает свидание века? Смело надевайте эти кроссовки, они ведь так похожи на классические черные туфли, только танцевать медляк в них гораздо удобнее. Да и пешком прогуляться по городу тоже самое то.

Кроссовки мужские NB 680

Цена: 267,84р.

Наверное, не найдется варианта лучше для любителей активного образа жизни. Удобная толстая подошва, изгиб, шнуровка, темная с блестящими вставками отделка – в таких кроссах и побегать можно, и в тренажерке позаниматься.

Читайте также:

- Наконец-то доехали: Zara, Bershka и еще 4 новых магазина в Минске

Ночной дожор: какие доставки работают круглосуточно

- Здесь дешевле: ищем классические хинкали в Минске

Адаптивный
рекламный блок №2