Скидки недели: украшения за полцены и белорусская косметика

Автор: Даша Бураковская

Отпраздновать начало еще одного месяца лета можно проверенным способом: шопингом. И чтобы покупки совершались с радостью, мы традиционно собираем лучшие скидки недели. А теперь вперед, по магазинам!

Medicine 

В магазинах исключительно стильной одежды Medicine продолжаются распродажи. Скидки уже выросли до 70%, для самого запоминающегося шопинга. А еще, действует скидка 50% на покупку второй фуфайки из чека. Кстати, в Medicine уже можно примерить новую коллекцию с необычными принтами и расцветкой, а также с классическими casual-вещами, если отпуск уже позади. 

Скидки недели: украшения за полцены и белорусская косметика

Belwest 

В Belwest скидки с каждой неделей все больше и больше. На этой, например, нас ждут вкусные распродажи обуви и сумкок. Закупиться обувью здесь можно со скидками до 40%, сумки здесь покупают со скидками до 15%.

Finn Flare 

Финский бренд одежды Finn Flare хочет видеть загоревших довольных минчан в своей летней коллекции. Поэтому уже сейчас здесь можно купить одежду дешевле. Скидки до 70% сделают покупки намного приятнее, поверьте.

Accessorize 

В магазинах прекрасных украшений и всевозможных девичьих штук долгожданная распродажа. Скидки до 70% как бы намекают, что пока приобрести новые солнечные очки и сумку, купить для мамы платок, а сестре колечки.

Conte 

В фирменных магазинах Conte каждую неделю какое-то движение. То выход в свет чего-то новенького и модного, то скидки-скидки-скидки. На этой неделе бежим в фирменные магазины за скидкой 40% на весь ассортимент трендовых купальников. Впереди месяц лета как-никак!

Мила

Во всеми любимой Миле снова свежий выпуск журнальчика со скидками. В новом выпуске особенно привлекает скидка 25% на хайлайтер Complimenti от Relouis. Заветную баночку блестящих шариков можно приобрести за 5,90 рублей вместо 7,87 рублей.

Такая же скидка действует на знаменитые оттеночные гели-тинты для губ Kiss Me Again от Relouis. Сейчас их можно купить за 3,34 рубля вместо 4,45 рублей.

Скидки недели: украшения за полцены и белорусская косметика

Oz.by 

На сайте oz.by и в магазинах сети искать подарки себе и своим близким сейчас особенно хорошо. Привлекательные скидки до 40% никого не оставят равнодушными. На сайте советуют поторопиться с выбором, пока самое интересное не раскупили. Скидки действуют на книги, настольные игры, канцелярские принадлежности, конструктор LEGO, детские товары, а еще на косметику, сувениры и товары для дома.

Diva  

Допустим, вам приглянется купальник с замечательной скидкой от Conte. Чем же закончить такой наряд? Верно, шикарными солнцезащитными очками. Такие явно можно приобрести в Diva со скидкой 25%!

Мама дома

Прочитали название и моментально запахло блинчиками с грибами и драниками? Еще бы, в сети блинных Мама дома готовят домашнюю еду наилучшим образом. Теперь в блинную вдвойне приятно заглядывать: до 31 августа здесь действует скидка 50% на все горячие напитки. Все слышали теорию, что в жару нужно спасаться теплыми напитками?

Универмаги

Универмаги уже привыкли радовать своих покупателей скидками. На этой неделе можно забежать 3 августа в ГУМ за скидкой 22% на непродовольственные товары и 5% на продукты. Практически за такими же скидками можно охотиться 5 августа в торговом доме «На Немиге», только здесь скидка на непродовольственные товары чуточку ниже – 20%.

Кстати, мы собрали все скидки в универмагах в августе здесь, чтобы ничего не упустить.

Читайте также:

- Здесь дешевле: ищем классические хинкали в Минске

- Бесплатные дни в музеях Минска

- Gucci со скидкой 80%: на Немиге открылся fashion-outlet

Адаптивный
рекламный блок №2