Скидки недели: сладкие вафли, школьная форма и украшения

Автор: Даша Бураковская

Минск с головой окунулся в распродажи, а мы подбираем лучшие скидки и акции, чтобы и вы погружались во всё это шопинг-движение. Тем более, предложения кажутся ну очень заманчивыми.

Savage

За модной и практичной одеждой можно заглянуть в Savage. Подобрать одежду как для работы в душном офисе, так и для прогулок под солнцем в сети этих магазинов не составит труда. Цены в Savage очень демократичные, сейчас радуют скидки от 50% на весь ассортимент. Заходите и забирайте понравившуюся вещь за полцены.

Скидки недели: вафли, школьная форма и украшения

ТМ «Вафли&Кофе»

Все уже попробовали вафли на первом этаже Galleria Minsk? Если нет, то не пройдите мимо и обязательно выберите самые сладкие начинки! Кстати, приятнее всего теперь заглядывать в это место с 10:00 до 12:00, благодаря скидке 20% на весь ассортимент вафель.

А с 9:00 до 12:00 здесь действует дополнительная акция. При покупке кофе вы получаете второй такой же кофе или мороженое абсолютно бесплатно! Лето почти закончилось, можно теперь и сладким себя побаловать.

Sisters 

В магазинах стильной одежды и аксессуаров новая акция. Здесь распродают солнцезащитные очки всего за 9,90 рублей! Самое приятное, что выбор очков очень широкий, а формы оправ актуальные. Так что, если поразмыслить, то можно взять сразу две пары за такие деньги.

Буслiк

А в Буслiке скидки как раз для тех, у кого голова забита подготовкой к школе. Одевать школьника здесь удобно: все в одном месте и по небольшим ценам. К школьному сезону здесь ждут покупателей скидки до 60% на одежду и 30% на обувь.

ЦУМ

Если вам нравится собираться в школу в универмагах, то пусть это будет ЦУМ. С 8 по 13 августа здесь можно приобрести канцтовары, школьную форму и детский верхний трикотаж со скидкой 20%. Скидка кажется не такой большой, только во время подготовки к школе каждая копейка на счету.

Mark Formelle 

Одежда в Mark Formelle славится своим качеством, милым дизайном и невысокими ценами. И шопинг здесь не обходится без покупки очередной пары забавных носков. А теперь в сети магазинов привлекают взгляд покупателей специальные ярлыки со скидками 25-50%. Все по-честному, мы проверили: везде указаны цены до скидки и после нее.

Serge 

А еще за бельем и удобной одеждой всегда можно заглянуть в Serge. Сейчас делать покупки здесь особенно выгодно. Итак, на вторую майку в чеке скидка 35%, на второй бюстгальтер – 30%, на вторые трусы – 20%, а третьи трусы покупаем со скидкой 40%. Одним словом, все берем как минимум в двойном объеме.

Мила

До 15 августа в Миле все еще можно приобрести тинт и хайлайтер со скидкой, как мы уже писали на прошлой неделе. Но если хайлайтер и тинт уже куплены, то можно обратить внимание на тушь для бровей от BelorDesign и тушь для ресниц от Luxvisage со скидкой 25%.

Это значит, что тушь для бровей раньше можно было купить за 3,39 рубля, а сейчас за 2,54 рубля. А тушь для ресниц стоила 3,92 рубля, а сейчас станет вашей за 2,94 рубля.

Скидки недели: вафли, школьная форма и украшения

Relouis

Если же вы фанат нового фирменного магазинчика Relouis на Немиге, то мы готовы вас порадовать милой порцией скидок. Заходите сюда за скидками 30% на лаки Nail Accent и 50% на вкусно пахнущие лаки Candy Bar.

Quick Style

Если вы приверженец чего-то не классического, а скорее спортивного, то вам на шопинг со скидками в Quick Style. Сейчас здесь объявили о летних распродажах. Это значит, что можно купить любую вещь из коллекции 2017 года со скидкой 25%.

Также, здесь действуют скидки 20% на рюкзаки и 25% на шорты, джинсы, брюки, майки, байки и, конечно же, кепки.

Parfois

Помните мы писали об открытии магазинчика с очень симпатичными украшениями в ТЦ Столица? Так вот сейчас в Parfois новый ассортимент, полки набиты всевозможными сумками, часами, очками и бижутерией. И что самое приятное, все это можно приобрести со скидками до 70%, чтобы еще целый месяц лета блистать!

Pandora

Если вам по душе не бижутерия, а украшения посерьезнее, то пора в магазины Pandora, делать покупки со скидками до 50%! Да-да, можно не только рассматривать покупку шармов, но и обратить внимание на вполне привлекательные сеты колец или серьги.

Читайте также:

- На заметку: скидки в универмагах Минска в августе

- Здесь дешевле: ищем классические хинкали в Минске

- 5 дисконтов Минска на случай, если вы искали

Адаптивный
рекламный блок №2