Скидки недели: дешевая барахолка и распродажа в Pull&Bear

Автор: Даша Бураковская

Все готовы к осени? А к новой порции скидок недели? Если оба ответа «нет», то советуем бегом читать и запоминать самые выгодные предложения этой недели и обязательно собрать все скидки!

Pull&Bear и Zara 

Прошел только месяц с открытия первого магазина Pull&Bear в Минске, как нас уже готовы радовать распродажей! Купить стильную одежду сейчас здесь можно со скидками до 50%. А в Zara пока скидки только на рубашки, топы, туфли, рюкзаки и кроссовки.

Буслiк

В любимом магазине всех мам и малышей поджидают очень милые скидки. До конца сентября в Буслiке действует скидка 25% на продукцию Huggies. А еще до 17 сентября покупайте здесь детскую косметику «Буслiк» со скидкой 20%.

скидки недели 13-09

ЦУМ

В центральном универмаге весь сентябрь самое время совершать выгодные покупки. Здесь и скидка 15% на велосипеды, и до 18% на технику и электронику, и до 35% на одежду делового стиля! А еще можно наведаться в ЦУМ в дни скидок сентября, о которых мы уже писали и заняться очень доступным шопингом.

Мила

В Миле до конца сентября распродают косметику Maybelline со скидкой 25%, чем не повод обновить содержимое косметички? А еще, до 15 сентября еще можно успеть купить лаки Luxvizage Galactic за 1,71 р. вместо 2,28 р.

Jysk 

В Jysk пора отправляться, если, например, вы всегда мечтали о стильном туалетном столике со скидкой. Он теперь стоит 199 р. вместо 349 р. Или можно к зиме купить меховой ковер черного, белого или серого цвета за 39,99 р. вместо 49,99 р. Сейчас там вообще хорошие скидки на большое количество товаров, так что не ленитесь и езжайте за покупками.

скидки недели 13-09

Барахолка «Калiласка»

На этой неделе пройдет отличное мероприятие с замечательными ценами на одежду, аксессуары и всевозможные штуковины. Умопомрачительно низкие цены будут шокировать покупателей целых 5 дней. На Машерова, 9 в «Корпусе» с 13 по 17 сентября охотьтесь за эксклюзивом за копейки. Будьте внимательны, работать барахолка будет ежедневно с 15 до 20 часов.

Respect 

В магазинах Respect мало того, что все распродают обувь с огромными скидками, так теперь еще и балуют очень милыми призами. В сентябре и октябре при покупке обуви в магазине Respect вы получаете дисконтную карту Милы абсолютно бесплатно.

Serge 

В фирменной сети белорусского Serge скидки на майки — 35%, плюс есть возможность выбрать свою скидку на трусики — 20% на вторые или 40% на третие. И да, это еще не все! На ряд товаров действует действут скидка 30% на второй бюстгальтер или трусики. В общем, это отличный шанс купить больше и заплатить при этом меньше.

скидки недели 13-09

Relouis 

В фирменном магазине Relouis скидки 35% на корректор лака для ногтей Ideal Manicure. Сейчас его можно приобрести за 4,50 р. вместо 6,92 р. только на Победителей, 5! Продукт прозвали палочкой выручалочкой, так что нельзя упускать возможность купить такое средство со скидкой.

Milavitsa 

Милавица заботится о тех, у кого отпуск только впереди и до конца года продолжает распродажу купальников. Подобрать самый-самый можно только в фирменных магазинах Milavitsa. Скидка 30% действует на купальники коллекции «Купальники-2017» Milavitsa и Alisee.

Читайте также:

- 9 продуктов NYX, которые вам точно придутся по вкусу

- Топ-5 ресторанов Минска с подлинным национальным колоритом

- LIDBEER 2017: как Лида на один день стала культурным центром Беларуси

Адаптивный
рекламный блок №2