Скидки недели: забавные значки и много одежды за полцены

Автор: Даша Бураковская

Сегодняшнюю подборку можно смело назвать сборной солянкой. Мы подобрали скидки на косметику, одежду, обувь и даже асессуары. Изучить и отправиться на выгодный шопинг!

Мила

В Миле до 31 июля продолжаются скидки до 50%. К примеру, можно запастись тушью False Lash Effect от Maxfactor за 18,91 рублей. Если что, обычно эта тушь стоит 31,52 рублей. А еще можно порадовать свои ногти и специально для них приобрести пару флакончиков лаков Sally Hansen за 3,06 рублей вместо 4,37 рублей.

Скидки недели: сборная солянка

Космо 

В магазине косметики Космо открываем охоту не только на помады, но и на кремы для загара. На улице с каждым днем все больше солнышка, а скидка 25% на солнцезащитные средства обязывает загорать правильно.

Women’secret

В магазинчике идеального белья Women’secret скидки уже до 70%! Невозможно удержаться и не купить хотя бы набор забавных носочков со Снуппи. Не говоря уже о пижамах, купальниках и нежнейшем нижнем белье.

Conte

У Conte не только новая коллекция джинсов, но и распродажа. Покупателям дарят скидки до 30%. Скоро осень, модными носочками и всевозможными колготками можно запасаться уже сейчас. Или приобрести новый купальник, впереди еще целый месяц лета как-никак.

Oz.by

На oz.by сейчас действует скидка 10% на очень симпатичные деревянные значки. Такими можно украсить и платье, и рюкзак. Кстати, выбор большой, а самыми забавными кажутся котики с вином. 

Скидки недели: сборная солянка

Basconi

Магазины Basconi щедры на скидки этим летом. Нам кажется, это хороший знак для покупки стильной и качественной обуви по приятным ценам. Распродают обувь из летней коллекции со скидками до 50%, чтобы в августе щеголять по городу в новых суперстильных босоножках и сводить окружающих с ума.

Belwest

Отечественный производитель не остается в стороне и тоже дарит скидки все лето! Приобрести пару отличной обуви можно не просто по приятной цене, но еще и со скидкой 30%. Если совсем окунуться в шопинг, то можно нечаянно уйти из Belwest и не с одной парой.

Next и Mothercare

В магазинах Next и Mothercare объявлены тотальные сезонные распродажи. Можно быстро обновить гардероб всей семье со скидкой 50%. Самые горячие цены для модников любого возраста собрались в ТЦ «Замок».

Скидки недели: сборная солянка

Летний SALE в Galileo

Только отгремела ночь скидок в Galleria Minsk, как новая тотальная распродажа уже зовет на новый шопинг. В Galileo – скидки до 70% на все в магазинах модной одежды Sister’s, Befree и Colin’s. В Medicine – до 60%, а в Calliope – скидка 50% на второй товар в чеке и скидки на весь ассортимент до 50%.

Читайте также:

- Бесплатные дни в музеях Минска

- Здесь дешевле: туши Relouis и Luxvisage

- 6 отличных бьюти-средств для спасения в жару

Адаптивный
рекламный блок №2