6 отличных бьюти-средств для спасения в жару

Автор: Даша Бураковская

Жаркая летняя погода со всех сил проверяет нас на прочность. Наблюдает и злобно смеется, когда косметика безжалостно слезает с лица, комары кусают нежную кожу, а кожа то блестит, то облазит от солнечных ожогов. Мы собрали в сумку все, что может помочь чувствовать себя летом намного лучше.

Собираем сумку на лето

Термальная вода «Освежающая»

Производитель: Belita

Цена: от 3р.

Куда в жару без питьевой воды и… флакона термальной воды. Что такое термальная вода? Это водичка, которую добыли из термального источника специально для нежной кожи лица и шеи. Нужно слегка распылить на открытые участки немного средства и моментально почувствовать легкость и свежесть. Между прочим, спрей не испортит макияж, а наоборот, закрепит его.

Крем для лица и декольте SPF 30

Производитель: Floralis

Цена: от 3,50р.

Чтобы не портить кожу солнцем, нужно обязательно наносить средство с защитой от солнечных безжалостных лучей. Мы уже писали о линиях для идеального загара и вот предлагаем положить с собой тюбик солнцезащитного крема от Floralis. Он быстро впитывается, не создает ощущение липкости и бережно защищает кожу от старения под жаркими лучами. Можно воспользоваться альтернативой – солнцезащитным спреем от Belita. Потому что он удобно наносится и быстро впитывается.

Собираем сумку на лето

Влажные салфетки «Ультраувлажняющие очищающие»

Производитель: Belita

Цена: от 1,50р.

В любое время года в сумке всегда найдутся влажные салфетки. Особенно хороши летом салфетки линейки Belita «Aqua active». Они не только помогут справиться с загрязнением, но и подарят длительное увлажнение. Салфетки славятся тем, что убирают ощущение стянутости и подходят для удаления макияжа.

Матирующие салфетки «Oil Control Paper»

Производитель: Belita

Цена: от 5р.

Матирующие салфетки – лучшее, что можно положить в косметичку в жаркую погоду. Салфеток в упаковке 50 штук, как правило, их хватает надолго. Чем они хороши? Тем, что матирующие салфетки моментально уберут нежелательный жирный блеск, сделав лицо матовым. Кстати, не повреждают макияж! Кожа в считанные секунды становится чистая и без ощущения липкости.

Собираем сумку на лето

Тинт «Kiss me again»

Производитель: Relouis

Цена: от 4р.

Лето – как раз та пора, когда хочется наносить на кожу минимум макияжа, но выглядеть все так же безупречно. Предлагаем отложить на время плотные текстуры и жидкие стекающие блески, а обратить внимание на тинты. Подсказываем: очень достойные можно купить у Relouis. Тинт «Kiss me again» моментально впитывается, не растекается, не блестит, а просто окрашивает губы и, что важно, надолго! На губах тинт не скатывается. Представлен в цветах коралловый (тон 1), красный (2), черничный (3) и абсолютная новинка – фуксия (4).

Бальзам-стик после укусов насекомых «Лето без комаров»

Производитель: Витэкс

Цена: от 3р.

Это гениальное изобретение займет в сумке не больше места, чем обычная помада. Бальзам-стик – волшебная палочка, которой можно быстро удалить зуд. Нужно немного помазать место укуса и больше о нем не вспоминать! Раздражение и зуд моментально охлаждаются, а ваше лето продолжается.

Читайте также:

- Что-то новенькое: путеводитель про Минск с теплыми носками внутри

- Хочу против могу: подбираем аналоги дорогой косметики

- Made in Belarus: 8 отличных уходовых бьюти-средств

Адаптивный
рекламный блок №2