Куда сходить в выходные 2-3 сентября: закрытие Vulica Brasil, бесплатный бизнес-интенсив, увлекательная акция от ГАИ

Автор: Вероника Борцова

В первые дни осени нас встречают солнечная погода и интересные мероприятия, которые мы вам советуем посетить.

Закрытие Vulica Brasil

Когда: 2-3 сентября

Где: ул. Октябрьская

Стоимость: бесплатно

куда пойти в выходные 2-3 сентября

Улица Октябрьская уже давно стала одним из культовых и любимых мест горожан. Сюда водят гостей столицы посмотреть на легальные граффити и пропустить стаканчик в одном из баров. А еще здесь проводят яркий и творческий фестиваль Vulica Brasil, который объединяет людей искусства Беларуси и Бразилии. В эти выходные улица станет пешеходной, появятся три сцены, эко-маркет, художественная и ремесленная ярмарки, спортивная площадка и многое другое. Завершит фестиваль красочный карнавал и еще обещают насыпать песочек для летнего настроения. Закрытие начнется 2 сентября в 12:00 и будет длиться 24 часа.

Интенсив «Как запустить бизнес с минимальным бюджетом?»

Когда: 2-3 сентября

Где: Минский городской технопарк, ул. Солтыса, 187

Стоимость: бесплатно

куда пойти в выходные 2-3 сентября

Отличное мероприятие для тех, кто мечтает организовать свое дело. В основном все стоящие курсы по бизнесу стоят немалых денег, но это мероприятие сделали бесплатным и пригласили профессионалов, которые добились успехов в своих областях. На тренинге вы проработаете бизнес-идею, найдете эффективные каналы привлечения клиентов, узнаете, что нужно делать, чтобы получить инвестиции и много другой полезной информации.

Количество мест ограничено, поэтому торопитесь записаться здесь

VI фестиваль фантастики, фэнтези, комиксов и компьютерных игр UniCon & Game Expo Minsk 2017

Когда: 1-3 сентября

Где: Футбольный манеж, проспект Победителей, 20/2.

Стоимость: от 20 руб.

куда пойти в выходные 2-3 сентября

Гейм-хакатоны, квизы, файтинг — если эти слова не пустой звук для вас, то вы потратите время и деньги не зря. Организаторы обещают сполна погрузить посетителей в интерактивный мир развлечений: живые квесты, психологические игры, конкурс косплея, семинары по гейм-индустрии, знакомство с разработчиками компьютерных игр и писателями-фантастами, интерактивные фан-стенды — вся виртуальная реальность в одном месте.

Акция «Азбука дорог»

Когда: 2 сентября с 11.00 до 17.00

Где: аквапарк «Лебяжий», пр. Победителей

куда пойти в выходные 2-3 сентября

Познавательная акция для всей семьи, на которой можно прокачать знания правил дорожного движения, попробовать себя в роли спасателя и даже приобрести навыки экстремального вождения на велосипеде по тропе препятствий. Также участники смогут увидеть соревновательные заезды на квадроциклах, шоу эвакуаторов, концерт звезд белорусской эстрады. Всем, кто достиг 16-летнего возраста, предоставят возможность порулить с инструктором автошколы. Ну и вишенка на торте: розыгрыш поездок в Москву и Санкт-Петербург, билеты на посещение аквапарка, дельфинария, детского центра KAZKI, космического аттракциона DARK RIDE.

Про любовь. Только для взрослых 18+

Когда: 2-3 сентября

Где: кинотеатры Минска

Стоимость: от 4.50 руб.

куда пойти в выходные 2-3 сентября

Если ванильные истории вам не по духу, не торопитесь на сеанс этого фильма. Он скорее для тех, кто не прочь поддаться экранному волшебству и представить, что в нашей жизни есть место некой сказке. Но не подумайте, что кино соткано сплошь из жеманных эпизодов. Тут есть и ирония, и даже жесткая сатира. И некоторые представительницы женской половины могут даже фыркнуть в некоторых местах. Но талантливая игра звездного состава российских актеров во главе с приглашенным Джоном Малковичем стоит того, чтобы на это взглянуть.

Читайте также:

- 15 самых трендовых вещей сезона

- Как прошло открытие магазина TIME и что кроме часов там продается

- 18 пар кроссовок, в которых можно почувствовать себя суперзвездой или спасателем мира

Адаптивный
рекламный блок №2