20 крутых пальто для переменчивой осени

Автор: Екатерина Георгиева

Незаметно наступила осень, а с ней пришли и холода. В такое время года хочется уюта и тепла, именно поэтому пальто ― идеальный вариант. Ну что ж, дизайнеры постарались, чтобы в сезоне осень 2017 было как можно больше разнообразия, да так постарались, что в таком обилии стилей недолго и потеряться! Поэтому мы собрали для вас подборку из 20 отличных вариантов пальто, чтобы помочь вам определиться с выбором.

Классика, как всегда, беспроигрышна

Сегодня классическое пальто это must-have в любом женском гардеробе. Оно спасает в ответственный момент, помогая сделать образ утончённым и стильным. Можно завязать пояс, поднять воротник, просто застегнуть или оставить расстёгнутым ― вариантов множество, и каждый из них создаёт новый образ.

Такие пальто легко найти. Например, у белорусского Gotti. Они отлично подходят для разных типов фигур, но лучше всего смотрятся на «прямоугольном типе». Девушкам с фигурой «песочных часов» и «трапеции», использование пояса в пальто прямого кроя поможет подчеркнуть уровень талии, а также такой вариант идеально подходит для полуприталенного типа фигуры.  

Пальто Gotti, Пальто Gotti, 2017

На фото: Пальто Gotti (магазин «Gotti») — 220,00р., Пальто Gotti (магазин «Gotti») — 360,00р.

Классические пальто, играющие в разных ансамблях

Следующие варианты уже стали классикой. В них меньше строгих линий, хотя прямой силуэт сохраняется. Первый вариант из магазина Gloria Jeans универсален: с помощью такого пальто можно обыграть любой образ, который может быть дополнен всевозможными аксессуарами. Опять же прямой силуэт можно приталить с помощью пояса, а приподняв английский воротник вы придадите образу экстравагантности.

Второй же вариант от отечественной Elema является хорошим примером прямого «твёрдого» силуэта, с которым нужно быть аккуратными девушкам с типом фигуры «песочные часы», ведь оно скроет вашу изюминку. К обоим вариантам нужно правильно подбирать основной гардероб: длина чуть выше колена не приемлет выглядывающего края юбки или платья. Такие варианты пальто эффектны и просты, ведь с ними можно создавать новые образы каждый день!

20 крутых пальто этой осени, пальто GJ коричневое, пальто Elema синее

На фото: Пальто GJ (магазин «GJ») — 189,84р., Пальто Elema (магазин «Elema») — 307,46р.

Пальто-халат: комфорт везде с тобой

Уже полюбившиеся многим пальто-халаты всё больше набирают популярность и становятся более разнообразными. Такие мальто можно найти в магазине Я или в магазине Devur. Их актуальность обуславливается комфортностью и уютом: накинув такое пальто, не ощущаешь, что ты в верхней одежде.

Вариант пальто Favorini из магазина Я с прямым покроем интересен тем, что «спина» выполнена из болоньи, и само пальто застегивается на пуговицы вместо привычной фиксации поясом в таких типах. Пальто же от Devur с запахом ниже линии колен отличный универсальный вариант, который замечательно обыгрывается аксессуарами: можно положить воротник и завязать или же застегнуть ворот красивой брошью, а можно поставить воротник и распахнуть пальто ― выбирать вам. Однако не забывайте, что такие пальто могут сделать фигуру объёмнее, если у вас «трапециевидный» тип и низкий рост.

Пальто Favorini, пальто Devur, 2017

На фото: Пальто Favorini (магазин «Я») — 385,00р., Пальто Femme (магазин «Devur») — 195,90р.

Пальто для деловых леди

Пальто прямого покроя такого типа отличаются от предыдущих вариантов строгостью линий. И снова за этой красотой можно смело отправляться в Elema или Gotti. Такие пальто подчеркнут вашу женственность и продемонстрируют серьёзный статус, тем не менее они «обязывают» быть им под стать: никаких длинных юбок и спортивной обуви, только деловые и классические варианты.

Меховой воротник на первом пальто выгодно сыграет на фигуре «треугольник», а также будет эффектно обрамлять тонкую длинную шею. В пальто голубого оттенка вы будете выглядеть свежо на фоне осеннего ненастья, а накладные карманы здесь выступают как интересный декор в таком классическом варианте.

Пальто Elema, пальто Gotti, 2017

На фото: Пальто Elema (магазин «Elema») — 535,23р., Пальто Gotti (магазин «Gotti») — 440,00р.

Пальто-пиджак: мужской стиль женский шарм

Пальто этого типа позволит вам выглядеть стильно, но сдержанно. Даже, казалось бы, скучную классику можно превратить в неповторимый стильный образ. Отличный вариант для использования шарфов или платков, шляп или вязаных шапок, интересных перчаток.

20 крутых пальто этой осени, пальто Devur серое короткое, пальто Gotti красное

На фото: Пальто Gotti (магазин «Gotti») — 240,00р., Пальто Femme (магазин «Devur») — 194,40р.

Светлые пальто против мрачной осени

Светлые пастельные оттенки в пальто точно поднимут настроение и позволят выглядеть очаровательно этой осенью. Светло-серое пальто оверсайз или нежно-розовое с запахом и поясом ― беспроигрышный вариант для девушек с «прямоугольным» типом фигуры. Такие пальто позволят выглядеть стильно, привлекательно и ярко. Образы легко менять, добавляя аксессуары и меняя силуэт с помощью пояса и ворота.

20 крутых пальто этой осени, пальто GJ серое оверсайз, пальто GJ розовое

На фото: Пальто GJ (магазин «GJ») — 158,19р., Пальто GJ (магазин «GJ») — 189,84р.

Пальто, которые спасут в ненастье

Стеганое пальто защитит от дождя и холодного ветра, а также не даст замёрзнуть какой бы холодной осень ни была. Можно отдать предпочтение универсальному чёрному, или же выбрать пальто серого цвета. Оба эти варианта будут отлично смотреться практически на любой фигуре, а пояс подчеркнёт талию, сделав образ более утончённым.

Пальто Devur, пальто Favorini, 2017

На фото: Пальто Devur (магазин «Devur») — 213,70р., Пальто Favorini (магазин «Я») — 415р.

Пальто-платье или платье-пальто?

Это просто находка для истинных леди. Делают образ элегантным и женственным и подходят девушкам с «треугольным» типом фигуры. Платье-пальто отлично подчеркивает достоинства фигуры, ставя акцент на талии. Но пальто такого типа «живут своей жизнью», потому как по сути являются основным элементом гардероба. Очень тщательно нужно обдумывать остальные элементы вашего образа, чтобы нигде ничего не выглядывало: платье-пальто этого не простит. Не забывайте, это не только пальто, но и платье.

20 крутых пальто этой осени, платье-пальто Elema черное, платье-пальто Devur серое

На фото: Пальто Elema (магазин «Elema») — 210,92р., Пальто Devur (магазин «Devur») — 345,50р.

Геометрия и свобода: пальто в стиле Шанель

Прямой покрой и геометрические фигуры ― определенно да! Очень удобные и стильные пальто из магазина Я в стиле Шанель, особенностью которого является отсутствие воротника. Пальто из ткани «ёлочка» продолжает оставаться популярным, потому как выглядит одновременно утончённо и очень уютно. Второй же объёмный вариант очень элегантный и эстетичный.

Однако это довольно рискованные модели, потому как весь остальной гардероб придётся подбирать под них. Кроме этого, придётся отказаться от ярких цветов и принтов. Приветствуется только монотонность, пастельные тона и классические цвета. Но ведь в таких образах и проявляется естественный индивидуальный шарм.

20 крутых пальто этой осени, пальто Я черно-белое, пальто Я зеленое

На фото: Пальто Noche Mio (магазин «Я») — 305,00р., Пальто Kiara (магазин «Я») — 315,00р.

Принт и клетка: просто и современно

Куда без клетки в новом сезоне? Такой необычный вариант клетки с красными и черными линиями от Gloria Jeans выглядит уникально и интересно. А вариант Elema определённо привлечёт к себе внимание: солдатики на сером шерстяном пальто смотрятся очень креативно и необычно. Свободный крой делает эти пальто удобными, однако длина не позволит надеть юбку миди или макси, зато с длиной мини или джинсами выглядит замечательно.

Пальто GJ, Пальто Elema, 2017

На фото: Пальто GJ (магазин «GJ») — 189,84р., Пальто Elema (магазин «Elema») — 220,97р.

Как видите, выбор есть. А посмотреть каталог пальто в магазинах Минска вы всегда можете на нашем сайте.

Читайте также:

Модная осень в магазинах «Я»!

Скидки в универмагах Минска в октябре

9 продуктов NYX, которые вам точно придутся по вкусу

Адаптивный
рекламный блок №2