Среди нескольких университетских корпусов на Советской на днях открылась «Бутербродная №1». Там можно устраивать студенческие свидания, прогуливать пары или вспоминать молодость, если она ускользает.

Низкие цены и безлимитный суп. В Минске открылась «Бутербродная №1»

Почему «Бутербродная №1»? Всё просто: владельцы захотели сделать что-то привычное и понятное (как бутерброды из ссобоек), только адаптированное под моду на стрит-фуд.

Низкие цены и безлимитный суп. В Минске открылась «Бутербродная №1»

В заведении подают сэндвичи с тремя основами на выбор: тостовый хлеб, чиабатта, венская вафля. А начинок, как нам рассказали в заведении, пока десять. Есть даже сладкие: их подают вместо десертов. В общем, на любой вкус.

Низкие цены и безлимитный суп. В Минске открылась «Бутербродная №1»

На этом меню не заканчивается. Гостям предлагают салаты: с колбасками, кальмаром и из овощей. А в обед с 12:00 до 16:00 действует самая студенческая акция: заказываете сэндвич — получаете бесплатный горячий суп. Это безлимитное угощение. Не насытитесь одной порцией, можете взять и вторую. Работает как с бесплатными напитками в Burger King.

Низкие цены и безлимитный суп. В Минске открылась «Бутербродная №1»

Из меню:
Сэндвичи на тостовом хлебе — 5 руб.
Сэндвичи на чиабатте — 5,5 руб.
Сэндвичи на венской вафле — 6 руб.
Салат с кальмаром — 5 руб.
Эспрессо — 2,5 руб.
Чай — 3,5 руб.

А ещё в продаже скоро появится крепкий алкоголь. Сейчас из горячительных напитков есть только пиво.

В небольшом кафе с высоким потолком, кирпичными стенами и бутербродами в стиле поп-арт довольно уютно. Здесь, уже по первым отзывам, понравилось как влюблённым парочкам, так и фрилансерам с гаджетами.

Низкие цены и безлимитный суп. В Минске открылась «Бутербродная №1»

Владельцы «Бутербродной №1» планируют устраивать мероприятия для студентов: атмосферные квартирники и посиделки. А любая инициатива от гостей кафе только приветствуется.

Работает «Бутербродная №1» по адресу ул. Советская, 2 с 10:00 до 23:00 без выходных.

Читайте также:

— Крафтовое пиво сместило «Эль Помидоро». В Минске откроется новый стрит-фуд бар

Десерт за рубль вместо семи: «Тише Мыши» о том, как первыми работают по TrueCost

Что шеф-повар Gan Bei советует попробовать и чем минчане отличаются от латышей

Автор: Юлия Керенская