Как в Минске купить криптовалюту? Что чаще спрашивают у гугла

Google — это и учитель, и врач, и лучший друг и советчик на все случаи жизни. Только он расскажет, где в Минске купить криптовалюту, почему у нас не строят «Старбакс» и как заработать денег. Мы собрали самые популярные и смешные гугл-запросы о Минске (и чуть-чуть о Беларуси).

Когда?

Больше всего минчан, запросивших наречие «когда», волнует появление в столице снега. Подорожание проезда и первый открывшийся в городе макдак — тоже важные темы. Но отсутствие снега зимой сделало своё дело, минчане по нему явно скучают.

Как в Минске купить криптовалюту? Что чаще спрашивают у гугла 1

Как?

Денежный вопрос всегда стоит остро. И минчане (как коренные, так и не очень) задумываются над ним так же часто, как и все остальные. Думаете, мы шутим? А почему тогда самый первый запрос об этом?

Как в Минске купить криптовалюту? Что чаще спрашивают у гугла 2

Почему?

Вопрос «почему» рядом с Минском ставят хипстеры, девушки, принимающие контрацептивы, и просто общительные люди. Кто ещё в здравом уме будет спрашивать про количество людей в городе?

Как в Минске купить криптовалюту? Что чаще спрашивают у гугла 3

Кому?

Минчане, судя по всему, очень любят Некрасова. Не просто ж так переделывают название книги, меняя «Русь» на «Минск». Даже нам стало интересно: кому же? Но Google в ответ выдаёт только статистику самых высоких зарплат. Может, совпадение?

Как в Минске купить криптовалюту? Что чаще спрашивают у гугла 4

Где?

Запрос «где» про Минск несмешной вообще. Зато в Беларуси ищут медведей, метро и, конечно же, нефть. Куда же в наше время без нефти? 

Как в Минске купить криптовалюту? Что чаще спрашивают у гугла 5

Читайте также:

— Чем пахнут минчане? Поговорили с «Кравтом», «Звездой» и «Парфюмистом»

От лайка до тюрьмы: что белорусу нельзя делать в интернете

Расследование Vitrini.by: с какими пакетами ходят белорусы

Адаптивный
рекламный блок №2