Что читают Бумага, Цеслер и Домрачева?

Подсматривать нехорошо, но мы не удержались. Тем более инстаграм — ресурс публичный.

Влад Бумага

видеоблогер

В это сложно поверить, но Влад читает книги. Правда, не классику, а кое-что современное. Недавно порекомендовал подписчикам «Дневник слабака» от издательства Mainstream.

Что читает Бумага,  Цеслер и Домрачева? 1

Дарья Домрачева

биатлонистка

В перерывах между завоеванием наград и воспитанием сына Дарья Домрачева успевает зачитывать до дыр журнал «Биатлон». Кстати, именно здесь опубликовали большое интервью с её мамой.

Что читает Бумага,  Цеслер и Домрачева? 2

Дарина Чижик

дизайнер бренда CHIZHIK 

Дарина Чижик сложа руки не сидит: продумывая эскизы платьев и свитшотов, ей удаётся выделять время на отпуск, а там — наслаждаться литературой. В Египте, например, с собой были «Легенды и мифы Древней Греции» Николая Куна.

Что читает Бумага,  Цеслер и Домрачева? 3

Ксения Ситник

победительница детского Евровидения-2005

Давно не видели Ксюшу Ситник? Можете посмотреть её аккаунт и ахнуть, в какую взрослую Ксению она превратилась. Недавно она стала рассказывать, какие книги её вдохновляют. В списке оказались «Бремя страстей человеческих» Уильяма Сомерсета Моэма и «Здравствуй, грусть!» Франсуазы Саган.

Что читает Бумага,  Цеслер и Домрачева? 4

Надя Бука

художник, дизайнер

Художница Надя Бука известна особым видением творчества. У Нади это — пигласы — существа, которые стоят во главе её пантеона, как Зевс в древнегреческой мифологии. А своим детям Надя читает сказки Сергея Михалкова.

Что читает Бумага,  Цеслер и Домрачева? 5

Натали Роше

ведущая, стилист

«Спортсменка, комсомолка и просто красавица» Натали Роше следит за собой, а ещё воспитывает взрослую дочку, которой сказки явно неинтересны. Недавно в stories Натали спросила подписчиков, читают ли они сказки своим детям, показывая книгу, которую она собирается начать.

Что читает Бумага,  Цеслер и Домрачева? 6

Евгения Сугак

главный редактор The Village

Как и положено журналисту, Женя интересуется всем и сразу. Сейчас, например, увлеклась работами фотохудожника Хельмута Ньютона и сотней модных дизайнеров. Попробуй успей за их трендами-брендами.

Что читает Бумага,  Цеслер и Домрачева? 7

Анна Шалютина

певица

Анна поделилась, что в последнее время интересуется двумя темами — уходом за собой и историями успеха. Так что и литературу выбирает только такую. И, кстати, оказывается, одно другому не мешает.

Что читает Бумага,  Цеслер и Домрачева? 8

Владимир Цеслер

художник

А человек-легенда Владимир Цеслер и вовсе предпочитает не почитать, а послушать. И еще оформить. Оформить обложку к аудикниге, на которой записаны белорусские детские сказки.

Что читает Бумага,  Цеслер и Домрачева? 9

Читайте также:

— Три новых заведения, которые вырвут вас из реальности

Как в Минске купить криптовалюту? Что чаще спрашивают у гугла

От лайка до тюрьмы: что белорусу нельзя делать в интернете

Адаптивный
рекламный блок №2