Тинты-фломастеры и кисти: 9 блистательных новинок белорусской косметики

Автор: Даша Бураковская

К приходу осени отечественные производители подарили миру 10 отличных новинок косметики. Мы пищим от радости и бежим скорее с ними знакомиться, как говорится, пока тёпленькое.

Блеск для губ «Heavy Metal» от Relouis

Цена: 4-5р.

Все долго ждали появления блеска для губ с металлическим эффектом. И вот он уже не только на полках фирменного магазина Relouis, но и на губах минчанок. Комментарии о новинке очень разные. Кто-то озаряет блеском с губ улицы, другие же пишут комментарии а-ля «не очень понятно, к чему такой блеск наносить на губы».

косметика помады relouis минск heavy metal

Тени «PRO Eyeshadow Matte» и «PRO Eyeshadow Satin» от Relouis

Цена: 4,5-5р.

Суперневероятные профессиональные тени для век также уже красуются на полках магазинов Минска. Они хорошо берутся на кисть, а после нанесения без труда растушевываются. В каждой линии по 7 оттенков, чтобы выбрать одну баночку было ещё сложнее. Что важно, тени держатся на глазах весь день и славятся своей хорошей пигментированностью.

Новинки белорусской косметики

Кисти от Luxvisage

Цена: в зависимости от выбранной кисти

Мягкие и пушистые, плотно набитые и с красивым дизайном — это мы о новых кистях от Luxvisage. В августе к ассортименту прибавилось 6 новых кистей, так что выбирайте сейчас уже из 10 абсолютно разных вариантов. Тут найдутся и для основы, и для контуринга, обязательно для губ и теней.

Новинки белорусской косметики

Румяна «Color Hit» от Luxvisage

Цена: от 3,5-5р.

Осенний ветер потихоньку так и замораживает лицо. Это легко исправить с помощью новых румян от Luxvisage, потому что они не слетают, благодаря своей невероятной стойкости. В палитре 10 оттенков, теплых и холодных. Выглядят они естественно и абсолютно не перегружают лицо. Наш оттенок фаворит « пыльный терракот».

Новинки белорусской косметики

Жидкая губная помада «Pin Up» от Luxvisage

Цена: 4,5-6р.

Не переживайте, мы в курсе, что блески «Pin Up» уже совсем не новинка. Мы спешим известить о том, что теперь в огромной палитре матовых блесков пополнение — 5 новых оттенков. Теперь в линии 19 тонов, чтобы вы могли подобрать лучший для себя и своего настроения. Напомним, что блески представлены как в тёмных, так и светлых тонах.

Новинки белорусской косметики

Гель-корректор для бровей «Brow Styler» от Luxvisage

Цена: 3,5-4,5р.

Теперь для разнообразия можно выбрать гель для бровей от Luxvisage. Маленькая щёточка очень облегчает использование, а ещё не склеивает волоски и отлично фиксирует. Моделировать свои брови можно определив свой оттенок: «Латте», «Капучино», «Мокачино» или «Эспрессо». Чёткость и выразительность после геля гарантированы.

Новинки белорусской косметики

Жидкая губная помада «Glam Look» от Luxvisage

Цена: 4-5р.

Очень полюбившаяся помада «Glam Look» от Luxvisage теперь поместилась в флакончик с аппликатором. 12 стильных оттенков в новом удобнейшем формате, который создан специально для тех, у кого нет времени разбираться с помадой в «пальчике». Нам больше всего приглянулся оттенок с интригующим названием «Санторини».

luxvisage glam look белорусская косметика блеск

Тинт-фломастер для губ «Urban Style» от BelorDesign

Цена: 4-6р.

Так-так-так, что-то новенькое! Тинт-фломастер — это как? Все очень просто, у BelorDesign появился новый формат тинта — фломастер! Удобно наносить и брать с собой. 5 оттенков для самого разного настроения будут радовать весь день, ведь тинты от BelorDesign с эффектом перманента. В общем очень интересная штука, отзывы пока только хорошие, можно брать!

Новинки белорусской косметики

Тени «Color Mania» от BelorDesign

Цена: 5,5-7р.

Новая упаковка и новые оттенки обязательно создадут самый необычный и привлекательный макияж глаз. Нужно лишь определить сборку тонов. Кстати, за макияж переживать не придётся, потому что тени очень стойкие и, благодаря насыщенной текстуре, продержатся долго. Выбирайте матовые, полуматовые или перламутровые и очаровывайте!

Новинки белорусской косметики

Читайте также:

7 поводов посетить «Тэатральны куфар»

9 продуктов NYX, которые вам точно придутся по вкусу

Скидки недели: утепляемся к осени и много едим

Адаптивный
рекламный блок №2